Для чего нужны эти приборы, если во всех магазинах бытовой техники уверяют, что у современных мониторов (ЖК, плазменных) и мобильных телефонов, ни какого вредного (электромагнитного) излучения нет, а если и есть то вся необходимая защита уже предусмотрена?!

03.10.2014

Да, на данный момент, производители данной техники, принимают определённые меры для уменьшения негативных излучений мониторов, мобильных телефонов и т.д., такие как:

  • усовершенствование конструкций мониторов персональных компьютеров, телевизоров – плоские экраны;
  • экранирование корпуса дисплея путём внутреннего его напыления с системой компенсации магнитного поля (маркировка “Low Radiation”);
  • использование специальных защитных фильтров (класса “Total shield”);
  • изменение конструкции электронно-лучевой трубки (взамен стекла с люминофором используют крупношаровые экраны);
  • понижение напряжения на анодах электронно-лучевых трубок и др.

Эти меры в лучшем случае позволяют почти полностью (на 98%) убрать электростатические и электромагнитные поля, ультрафиолетовое и мягкое рентгеновское излучения, но всё же нельзя утвердительно заявить о том, что самые современные компьютеры и так называемые “биотелевизоры” и “биомониторы” являются для человека биологически безопасными системами.

Всё это не может быть поводом к полному успокоению и потере бдительности!

Пусть Вас не вводят в заблуждение такие надписи как "Low Radiation" (на мониторах персональных компьютеров) и заверения производителей и продавцов их продукции в том, что от жидкокристаллических дисплеев, от "биомониторов", при наличии защитного фильтра "Total shield" - не исходит ни какое вредное для здоровья человека излучение.

Будьте внимательны! Это неполная информация! Все их заверения касаются только части факторов вредного прямого воздействия на организм человека. Но кроме них, еще имеется разновидность (обязательно присутствующая составная часть) вредного электромагнитного излучения, а точнее информационная (торсионная) ее составляющая, которая относится к факторам непрямого воздействия на здоровье человека.

Данное излучение исходящее от компьютерных мониторов (и не только) можно отнести к разряду "электронных киллеров", которые постепенно "уничтожают" здоровье человека (пользователя всех этих благ).

Кроме того, как показывают исследования учёных, вредны не только стационарные, но и самые современные портативные компьютеры (лэптопы) с жидкокристаллическими экранами. Недавно проведенные исследования на пяти типах таких машин, в двух испытательных центрах, показали, что их электромагнитные излучения значительно превышают экологические нормативы. Было выявлено, что у мужчин, использующих портативные компьютеры, имелись явно выраженные изменения в содержании и соотношении половых стероидов – снижен уровнь тестостерона и повышен уровень эстрадиопа, а это в свою очередь ведёт к импотенции и бесплодию.

Создаётся парадоксальная ситуация - сегодня все производимые мониторы соответствуют существующим на данный момент нормам. Вы можете приобрести любой телевизор или монитор персонального компьютера и проверить его на соответствие ГОСТам, СНиПам и принятым мировым стандартам и исходящее от них излучение окажется в норме. Но как ни странно это “нормальное” излучение творит страшные вещи со здоровьем человека, так как 64-76% пользователей персональных компьютеров жалуются на те или иные проблемы со здоровьем после работы на ПК!

А ведь крупнейшие производители самых сверх-современных мониторов персональных компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов, в своей рекламе и сопроводительных документах к своей продукции, заверяют, что их техника самая безопасная, имеющая все степени защиты, сертифицирована на предмет биологической безопасности человека, т.е. абсолютно никаких негативных последствий для здоровья пользователя быть не должно, и все возможные виды излучений должны быть полностью нейтрализованы.

Следовательно, исходя из этого, мы с Вами при использовании мониторов персональных компьютеров или находясь перед работающими телевизорами должны чувствовать себя комфортно, без каких-либо физических недомоганий, головных болей, повышенной переутомляемости и т.д. На деле же всё оказывается совсем не так!

В результате проводимых учёными медико-биологических и медико-клинических исследований достоверно установлено, что уже через 15-30 минут работы на ПК, перед работающим монитором, в организме довольно значительно изменяются в худшую сторону показатели крови, ухудшается нейродеятельность головного мозга и ряда других жизненоважных органов.

Объективно говоря, каждый счастливый обладатель “суперсовременного “ монитора персонального компьютера (телевизора) или же мобильного телефона, после определённого (непрерывного) времени пользования ими, уже видимо успел на себе ощутить ряд таких неприятных моментов, как: недомогания, быстрая утомляемость, бессонница, головные боли, раздражительность, притуплённое внимание, нарушения зрения, головокружения, нередкие проявления различных респираторных заболеваний. И это всё не смотря на то, что каждый пользователь, старается выполнять все “традиционные” правила и рекомендации по работе с персональным компьютером, телевизором или мобильным: стараться поменьше работать за ПК, смотреть телевизор или разговаривать по телефону, располагаться подальше от экрана, размещать побольше кактусов и пирамид вокруг дисплея ПК, пользоваться только специальной и удобной мебелью для работы на ПК, проводить расслабляющие упражнения для глаз, делать кратковременные перерывы.

То есть все те, кто правильно понимает важность проблемы отрицательного воздействия компьютера на здоровье - “стелет под себя спасительную соломку”, и проявляя здоровое благоразумие ищет другие способы и средства для защиты и сохранения своего здоровья.

Объяснением причин недомоганий пользователей персональных компьютеров, которые оснащены самыми современными защитными устройствами и имеющих ряд серьезных степеней защиты, ученые связывают с воздействием торсионных полей или полей кручения, точнее, с торсионной компонентой электромагнитного излучения видеотерминалов мониторов ПК. Доказано, что у любого электромагнитного поля есть торсионная составляющая - торсионное поле (поле кручения), также его ещё называют “информационным”, переносящим "торсионную" информацию о процессах, происходящих в физических объектах.

Видеотерминал формирует определенную геометрическую структуру информационного поля, контуры которого повторяют ее форму. Это поле называют фоновым статическим торсионным полем. Оно не является интенсивным, но его длительное воздействие оказывает негативное влияние на пользователя за счет эффекта накопления.

Данное торсионное (информационное) поле, в отличие от других видов излучений, защитой от которых снабжены мониторы персональных компьютеров и телевизоры последних выпусков, не экранируется, и, проходя через все преграды, крайне негативно действует на организм человека.

С медико-биологической точки зрения, сам человек, представляет собой сложную торсионную систему строго индивидуального торсионного поля, несущего, в том числе и информацию о состоянии здоровья. Сложность торсионного (информационного) поля человека определяется громадным набором химических веществ– первичных источников торсионных излучений в его организме, сложным характером пространственного распределения этих веществ в теле человека, сложнейшей динамикой биохимических превращений в процессе жизнедеятельности и многими другими факторами.

Под воздействием негативного для организма человека левого торсионного поля работающего монитора клетки нашего тела подвергаются определенным структурным и физиологическим перестройкам, в результате, со временем приводящие к патологии зрительного анализатора, расстройству нервной, сердечно - сосудистой системы, значительной активности процессов перекисного окисления липидов, прогрессирующее снижение системы антиоксидантов, нарушение гормонального и иммунного статусов и др.).

При каждом взаимодействии левого торсионного поля видеотерминала с мозгом пользователя, в его клетках формируется своя торсионная (спиновая) структура, соответствующая особенностям восприятия оператора. Эти новые торсионные структуры воспринимаются человеческим организмом как сигналы управления теми или иными физиологическими функциями, приводя к рассогласованию систем поддержания гомеостаза. При этом у некоторых пользователей взаимодействие с вышеупомянутыми торсионными полями, наряду с нарушениями в организме, сопровождается появлением образов или возникновением различных ощущений.

В результате воздействия информационных (торсионных полей) электромагнитного излучения, как на головной мозг пользователя, так и на организм в целом, имеющий сеть разветвлённых активных точек как внутри, так и на поверхности, образуются дефекты информационно - обменных коммуникаций, дезинтеграция структурных взаимосвязей, изначально присущих генетической модели конкретного человека. Возникающие при этом процессы антибиорезонанса нарушают абсолютно гармоничный межуровневый резонанс и ведут к ряду серьёзных и тяжело излечимых заболеваний.

В таком поляризованном информационном пространстве у всех живых организмов происходит постепенная минимизация энергии электронов и атомов, что ведет к замедлению всех биохимических процессов, вследствие чего возникают те или иные известные нарушения в организме, зависящие от интенсивности торсионного поля и продолжительности контакта с ним.

Другими словами, под воздействием левого торсионного поля видеомонитора физиологические системы и клеточные структуры человеческого организма подвергаются определенным функциональным и структурным изменениям.

Учеными уже накоплена критическая масса проведенных исследований и экспериментов подтверждающих факты негативного и крайне опасного влияния торсионных полей на организм человека. Например, ещё в 1996 г. в Центре Энергоинформационных технологий при Санкт-Петербургском государственном институте точной механики и оптики, были проведены исследования воздействия торсионного генератора на кровь.

Анализ полученных данных показал, что из показателей клинического анализа крови наиболее чувствительным к излучению торсионного генератора оказался показатель скорости оседания эритроцитов (СОЭ). Значения СОЭ менялись по сравнению с фоновыми в четыре - пять раз в зависимости от параметров излучения. Для дальнейших исследований использовался только показатель СОЭ как наиболее информативный, т.е. показатель СОЭ может использоваться для регистрации и оценки свойств излучения торсионного генератора. Увеличение СОЭ до 35-40 мм/ч подтверждает факт неблагоприятного воздействия торсионных полей используемых генераторов на организм человека. А результаты полученные путём экспериментов и исследований на крови, считаются одними из самых объективных, во всем мире.

Из выше сказанного становится понятно, что пользователь персонального компьютера, человек, уделяющий много времени просмотру телепередач, домохозяйка, часто использующая СВЧ-печь для приготовления пищи, люди часто и длительно разговаривающие по мобильному телефону, невольно находятся под негативным воздействием неготивного для нашего организма "левого" торсионного поля, не подозревая об опасности и угрозе своему здоровью!

Но, благодаря учёным Киевского Политехнического университета и непосредственно разработчику, академику Павленко А.Р., защита и от этих вредных для человека полей, создана! Это индивидуальное защитное устройство «ФОРПОСТ - 1» и "СПИНОР". Эти устройства выполняет защитные функции, которые отсутствуют у традиционно необходимых защитных экранов мониторов, телевизоров и мобильных телефонов, но не заменяет их собой.




Задать вопрос по этой статье


Другие статьи

  1. Принцип действия устройств Спинор и Форпост-1
    "ФОРПОСТ-1" и "СПИНОР" можно отнести к третьему классу искусственных источников формовых торсионных полей с широким спектром излучений. В этих разработках использованы идеи отклонения левых торсионных полей, генерируемых мониторами, телевизорами и другой электронной техникой, при их взаимодействии с правыми торсионными полями устройств защиты.
    20.09.2014
  2. Сколько нужно пользоваться мобильным телефоном или компьютером, чтобы возникли из-за этого проблемы со здоровьем?
    На пользователя персонального компьютера и др. эл. техники, влияет целый комплекс различных факторов малой интенсивности излучений, невидимых для обычных человеческих органов чувств – это электромагнитное, торсионное (информационное), радиационное, ультрафиолетовое, инфракрасное, рентгеновское излучения, негативное действие которых, развивается в организме человека постепенно, скрытно и по мере накопления.
    03.10.2014
Отзывы
  • Здравствуйте! Пользуюсь устройствами Форпост-1 и Спинор уже 3 года и очень благодарна тем людям, которые посоветовали их приобрести. Дело в том, что я очень долгое время чувствовала на утро, после сна, угнетение, тяжесть, слабость. Хотя спала по 8 часов. Я не могла понять, почему так происходит. Мне подсказали, что в нашем городе есть организация, которая занимается проверкой геопатогенных зон в квартирах, и я решила туда обратится. Оказалось, что под моей кроватью находится геопатогенная зона. Они же и подсказали, что есть такое устройство, как Форпост-1, которое производят в Украине и которое может защитить от этих зон. Я заказала 2 устройства «Форпост-1» для надежности, и к ним в придачу один Спинор, для телефона. Форпосты положила под матрац, в месте, где была эта геопатогенная зона. На следующее утро уже почувствовала позитивные изменения. Сейчас, по утрам чувствую себя замечательно, причем хватает для сна даже 7 часов, хотя энергии уходит больше, так как занялась бизнесом. 1-ин Форпост стала носить с собой в сумочке, как биоэнергодонор, а также ложу его перед ноутбуком, когда работаю. Очень довольна, спасибо Вам большое за такую замечательную продукцию!!! Людмила
  • Необходимо применять все возможные способы защиты человека от техногенных влияний, которые возникают при работе электронной аппаратуры. В качества одного из способов эффективной защиты предлагается устройство “ФОРПОСТ-1”. Геннадий Дульнев
  • После проведенной научной экспертизы считаем целесообразным постоянно рекомендовать системы персональной защиты пользователей ПК для широкого применения среди населения. Божидар Палюшев
  • Возрастает актуальность предупреждения человека об опасности техногенных влияний, связанных с работой различных технических устройств. Эти факторы не учитываются сейчас техникой безопасности и санитарно-гигиеническими нормами. А между тем, они могут вызывать необратимые нарушения здоровья. Современный уровень знаний признает возможность создания и применения способов защиты типа “ФОРПОСТ-1” от опасных техногенных излучений. Юрий Думанский
  • Странно видеть прибор, который не надо ни включать в розетку, ни подзаряжать каким-либо образом. А между тем, фирма гарантирует эффективную защиту в течение 5-7 лет. Кстати, изготовляется прибор на киевском заводе «Электронмаш», так что кустарщиной здесь и не пахнет! И если опустить все эти сложные объяснения, в которых физическая химия пытается «договориться» с биоэнергетикой, а обратиться к практике, то надо признать следующее. Ваш покорный слуга, издатель «Компьютера», начал пользоваться «шайбой» полтора года назад. Всем, кто подолгу каждый день вынужден сидеть за компьютером, хорошо знакомо ощущение эмоциональной угнетенности, сопровождающееся раздражительностью, или наоборот апатией, депрессией. По-моему, с «шайбой» стало легче. Уменьшилось угнетающее воздействие электронного прибора... Хотя глаза, как уставали... Одним словом, «Форпост», увы, не отменяет правил гигиены и техники безопасности труда. Александр Зайцев
  • Сразу не очень верилось, непонятно было, как могут работать эти приборы. Но благодаря уверенности жены, купил ей и себе Форпост-1 и теперь очень доволен. Я много работаю за компьютером, и постоянно, к концу рабочего дня сильно уставал. Когда начал использовать этот прибор, то сразу почувствовал, что производительность повысилась, постоянное покраснение глаз прошло, даже перестал пользоваться увлажняющими каплями для глаз, так как ощущение «песка в глазах» прошло! Сейчас, в конце рабочего дня, сил у меня намного больше! Жена тоже почувствовала позитивный эффект. Большое спасибо за приборы! Дмитрий Черкашин
  • Замечательное устройство. После начала использования аппарата прошли головные боли, намного меньше стала раздражаться, сон стал крепче, появилось больше сил. Всем рекомендую! София Горячо
  • Я директор консалтинговой фирмы, мы входим в консорциум экономической безопасности. Еще будучи 20-летним юристом, я почувствовал определённую проблему со здоровьем из-за частого пользования компьютером. К тому времени, я начал ощущать задышку, ощущать проблемы с вегето-сосудистой дистанией и собственно мой врач подсказал мне о том что есть "Форпост". Я, кстати, в то время жил за границей и приобрел его за границей и начал пользоваться. И буквально через неделю (две, три), я почувствовал существенное изменение своего состояния. То есть, я смог работать за компьютером в одном темпе, в одном ритме, начиная с 9-00 и заканчивая 19-00. То есть фактически начиная работу и заканчивая её, я находился приблизительно на одном энергетическом уровне, с поправкой только на физическую усталость. Из-за усталости, которая приобретается в течение рабочего дня. Когда ты начинаешь пользоваться "Спинором", то эти ощущения также нивелируются. Я не могу сказать, что они нивелируются также хорошо, как при пользовании "Форпостом". Но это, мои субъективные ощущения. Но то, что нивелируются отрицательные воздействия магнитного излучения от телефона - это однозначно! Я приобрел эти приборы всем своим родным и поставил их в нескольким местах в квартире, перед основными источниками излучения. И некоторым своим сотрудникам, на фирме, я тоже их приобрёл. Очень доволен, спасибо Вам за хорошую продукцию! Евгений
  • Устройством "Форпост" я пользуюсь 1 год. Работа у меня связана с компьютером и к концу дня у меня начали появляться головные боли. Об устройстве "Форпост" я узнала от своего знакомого. Продукцией я очень заинтересовалась и приобрела. После года пользования, я могу сказать, что уменьшился дискомфорт и головные боли, и настроение улучшилось. В общем всё намного лучше, чем до этого. И работая сейчас за компьютером я не ощущаю никакого дискомфорта. Головные боли прошли и повысилась работоспособность. И я поэтому всем бы рекомендовала устройство ФОРПОСТ-1. Человек и без того недостаточно здоров, а тут еще и магнитное поле с которым приходится бороться. "Форпост" очень помогает принимая на себя весь этот негатив магнитного поля. И человек становится защищенным и имеет больше своего биополя для преодоления своей усталости и всего прочего. Спасибо вам за продукцию. Марина
  • С продукцией "Форпост", я и моя семья "познакомились" 2 года назад. Первый раз мы его приобрели с родителями на выставке и начали пользоваться. Можно сказать, что сразу почувствовали значительное улучшение здоровья. Потому что с компьютером мы работали много и сильная усталость постоянно была. Глаза устают, общее самочувствие немного вялое, усталое. После того, как мы начали пользоваться устройствами "Спинор" и "Форпост" все члены нашей семью почувствовали значительное улучшение. Потом, через некоторое время, мы с родителями разъехались и "Спинор" у меня был, а "ФОРПОСТ" остался у них. Т.е. для большой техники, защиты в квартире не было. И вот спустя уже какое-то время, я почувствовала необходимость в "Форпосте", потому что опять почувствовала усталость и ухудшение самочувствия и поэтому решила снова заказать его. Татьяна

Наша продукция:
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Goon Каталог сайтов Яндекс.Метрика

Разработка сайта: «MediaLine»

Карта сайта
Наверх 

Товар успешно добавлен в корзину!